Drying kinetics and solid fat content affect the mechanims of free fat formation and the surface composition of dairy powders

Abstract : Drying kinetics and solid fat content affect the mechanims of free fat formation and the surface composition of dairy powders
Type de document :
Communication dans un congrès
4e symposium international des produits laitiers obtenus par séchage spray, Apr 2009, Melbourne (AUS), Australia
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729167
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:24:11
Dernière modification le : mercredi 13 décembre 2017 - 16:52:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729167, version 1

Citation

M.L. Vignolles, C. Lopez, J.J. Ehrhardt, S. Mejean, Romain Jeantet, et al.. Drying kinetics and solid fat content affect the mechanims of free fat formation and the surface composition of dairy powders. 4e symposium international des produits laitiers obtenus par séchage spray, Apr 2009, Melbourne (AUS), Australia. 〈hal-00729167〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

64