Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais

Résumé : Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais
Type de document :
Autre publication
Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la.. 2009, 2 p
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729186
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:24:15
Dernière modification le : mercredi 4 avril 2018 - 09:59:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729186, version 1

Citation

Stéphane Gouin, L. Hadouni, Marie Lesueur, L. Mesnildrey, C. Quinton, et al.. Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais. Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la.. 2009, 2 p. 〈hal-00729186〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

190