Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais

Résumé

Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais. 8. Itech'mer 2009
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01462549 , version 1 (08-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01462549 , version 1
  • PRODINRA : 39856

Citer

Stéphane Gouin, Laila Hadouni, Marie Lesueur, Lucile Mesnildrey, Claire Quinton, et al.. Etat des lieux des comportements, des attentes et des besoins des consommateurs de produits de la mer frais. 8. Itech'mer 2009, Oct 2009, Lorient, France. 2 p. ⟨hal-01462549⟩
453 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More