Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.

Résumé : Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.
Type de document :
Autre publication
Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une .. 2011, pp.47
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729354
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:37:49
Dernière modification le : lundi 15 octobre 2018 - 11:48:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729354, version 1

Citation

C. Pasquier, M. Havard, Valérie Lechevalier-Datin, Catherine Guérin-Dubiard, Francoise Nau, et al.. Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.. Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une .. 2011, pp.47. 〈hal-00729354〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

146