Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications

Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.

Résumé : Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.
Document type :
Other publications
Complete list of metadata

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729354
Contributor : Céline Martel Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 3:37:49 PM
Last modification on : Thursday, October 21, 2021 - 10:40:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00729354, version 1

Citation

C. Pasquier, M. Havard, Valérie Lechevalier-Datin, Catherine Guérin-Dubiard, Francoise Nau, et al.. Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.. 2011, pp.47. ⟨hal-00729354⟩

Share

Metrics

Record views

206