Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.

Résumé : Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.
Document type :
Other publications
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729354
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 3:37:49 PM
Last modification on : Monday, October 15, 2018 - 11:48:07 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00729354, version 1

Citation

C. Pasquier, M. Havard, Valérie Lechevalier-Datin, Catherine Guérin-Dubiard, Francoise Nau, et al.. Etude du comportement aux interfaces du lysozyme natif issu du blanc d'œuf de poule en vue d'une étude comparée avec du lysozyme traité thermiquement.. 2011, pp.47. ⟨hal-00729354⟩

Share

Metrics

Record views

168