L'œuf ingrédient alimentaire

Résumé : L'œuf ingrédient alimentaire.
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Nau, Françoise. Science et technologie de l'œuf et des ovoproduits : de l'œuf aux ovoproduits, Lavoisier Tec & Doc, non paginé, 2011, 9782743012243
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Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:37:50
Dernière modification le : mercredi 21 mars 2018 - 16:08:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729369, version 1

Citation

Valérie Lechevalier-Datin, Thomas Croguennec, M. Anton, Y. Desfougères. L'œuf ingrédient alimentaire. Nau, Françoise. Science et technologie de l'œuf et des ovoproduits : de l'œuf aux ovoproduits, Lavoisier Tec & Doc, non paginé, 2011, 9782743012243. 〈hal-00729369〉

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