Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin

Résumé : Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin
Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729495
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 3:41:46 PM
Last modification on : Monday, July 6, 2020 - 3:38:58 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00729495, version 1

Citation

F. Benatmane, Maryline Kouba, M. Fillaut, G. Robin, J. Mourot. Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin. 13èmes journées des sciences du muscle, Oct 2010, Clermont Ferrand (FR), France. ⟨hal-00729495⟩

Share

Metrics

Record views

105