Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin

F. Benatmane
  • Fonction : Auteur
M. Fillaut
  • Fonction : Auteur
G. Robin
  • Fonction : Auteur
J. Mourot
  • Fonction : Auteur

Résumé

Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00729495 , version 1 (07-09-2012)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729495 , version 1

Citer

F. Benatmane, Maryline Kouba, M. Fillaut, G. Robin, J. Mourot. Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin. 13èmes journées des sciences du muscle, Oct 2010, Clermont Ferrand (FR), France. ⟨hal-00729495⟩
67 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More