Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin

Résumé : Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin
Type de document :
Communication dans un congrès
13èmes journées des sciences du muscle, Oct 2010, Clermont Ferrand (FR), France
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729495
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:41:46
Dernière modification le : jeudi 22 mars 2018 - 01:15:29

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729495, version 1

Collections

Citation

F. Benatmane, Maryline Kouba, M. Fillaut, G. Robin, J. Mourot. Effet de l'apport de graines de lin dans le régime sur la qualité nutritionnelle de la viande de lapin. 13èmes journées des sciences du muscle, Oct 2010, Clermont Ferrand (FR), France. 〈hal-00729495〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

80