Les ovoproduits impropres à la consommation humaine

Résumé : Les ovoproduits impropres à la consommation humaine
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Guérin-Dubiart, Catherine. Science et technologie de l'oeuf Volume 2 De l'oeuf aux ovoproduits, Tec et Doc, pp.513-525, 2010, 9782743012243
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729567
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:44:49
Dernière modification le : jeudi 22 mars 2018 - 01:15:40

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729567, version 1

Collections

Citation

Françoise Nau, M. Pousset. Les ovoproduits impropres à la consommation humaine. Guérin-Dubiart, Catherine. Science et technologie de l'oeuf Volume 2 De l'oeuf aux ovoproduits, Tec et Doc, pp.513-525, 2010, 9782743012243. 〈hal-00729567〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

80