L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?

Résumé : L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?
Type de document :
Autre publication
L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute .. 2008, pp.83-84
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729755
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:54:12
Dernière modification le : jeudi 22 mars 2018 - 01:15:29

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729755, version 1

Collections

Citation

Mathieu Guillevic, Martine Fillaut, Maryline Kouba, Jacques Mourot. L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?. L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute .. 2008, pp.83-84. 〈hal-00729755〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

107