L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?

Résumé : L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?
Document type :
Other publications
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729755
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 3:54:12 PM
Last modification on : Tuesday, March 12, 2019 - 1:21:11 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00729755, version 1

Citation

Mathieu Guillevic, Martine Fillaut, Maryline Kouba, Jacques Mourot. L'augmentation de la durée de distribution d'aliments riches en acide A-linolénique se repercute t-elle dans les tissus du porc ?. 2008, pp.83-84. ⟨hal-00729755⟩

Share

Metrics

Record views

148