Evaluation globale des systèmes de production porcine et leur optimisation au niveau de l'exploitation

Abstract : This paper summarises the contributions made by the "Porcherie verte" programme in the overall integrated evaluation of pig production systems, considering on different scales the different pertinent aspects of sustainability, beyond environmental impact.
Type de document :
Article dans une revue
Productions Animales, 2008, 21 (4), pp.367-386
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729858
Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 15:59:56
Dernière modification le : mercredi 21 mars 2018 - 16:08:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-00729858, version 1

Citation

M. Bonneau, J.Y. Dourmad, B. Lebret, M.C. Meunier-Salaün, S. Espagnol, et al.. Evaluation globale des systèmes de production porcine et leur optimisation au niveau de l'exploitation. Productions Animales, 2008, 21 (4), pp.367-386. 〈hal-00729858〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

126