HAL will be down for maintenance from Friday, June 10 at 4pm through Monday, June 13 at 9am. More information
Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires

Résumé : Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires
Complete list of metadata

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00730003
Contributor : Céline Martel Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 4:06:56 PM
Last modification on : Wednesday, April 6, 2022 - 4:08:11 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00730003, version 1

Collections

Citation

Michel Gautier, R. Talon. Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires. bulletin société française de microbiologie, 2009, 24 (4), pp.491-498. ⟨hal-00730003⟩

Share

Metrics

Record views

57