Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires

Résumé : Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00730003
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 4:06:56 PM
Last modification on : Wednesday, July 15, 2020 - 4:40:55 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00730003, version 1

Collections

Citation

Michel Gautier, R. Talon. Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires. bulletin société française de microbiologie, 2009, 24 (4), pp.491-498. ⟨hal-00730003⟩

Share

Metrics

Record views

134