Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires

Résumé : Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires
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bulletin société française de microbiologie, 2009, 24 (4), pp.491-498
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Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 16:06:56
Dernière modification le : mercredi 21 mars 2018 - 16:08:07

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  • HAL Id : hal-00730003, version 1

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Michel Gautier, R. Talon. Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires. bulletin société française de microbiologie, 2009, 24 (4), pp.491-498. 〈hal-00730003〉

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