Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue bulletin société française de microbiologie Année : 2009

Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires

R. Talon
  • Fonction : Auteur

Résumé

Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00730003 , version 1 (07-09-2012)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00730003 , version 1

Citer

Michel Gautier, R. Talon. Les staphylocoques à coagulase négative dans les fromages, les salaisons et les ateliers de fabrication : évaluation de la biodiversité et des risques sanitaires. bulletin société française de microbiologie, 2009, 24 (4), pp.491-498. ⟨hal-00730003⟩
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