Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2009

Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat

Résumé

Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00730005 , version 1 (07-09-2012)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00730005 , version 1

Citer

Claire Gaudichon, G. Fromentin, J. Piedcoq, Daniel Tomé, Valérie Lechevalier-Datin, et al.. Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat. 2009, non paginé. ⟨hal-00730005⟩
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