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Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat

Résumé : Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat
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https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00730005
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 4:06:57 PM
Last modification on : Monday, May 25, 2020 - 5:08:01 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00730005, version 1

Citation

Claire Gaudichon, G. Fromentin, J. Piedcoq, Daniel Tomé, Valérie Lechevalier-Datin, et al.. Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat. 2009, non paginé. ⟨hal-00730005⟩

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