Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat

Résumé : Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat
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Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œu.. 2009, non paginé
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Contributeur : Céline Martel <>
Soumis le : vendredi 7 septembre 2012 - 16:06:57
Dernière modification le : mercredi 21 mars 2018 - 16:08:07

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Citation

Claire Gaudichon, G. Fromentin, J. Piedcoq, Daniel Tomé, Valérie Lechevalier-Datin, et al.. Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat. Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'œuf entier ainsi que l'étuvage du blanc d'œu.. 2009, non paginé. 〈hal-00730005〉

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