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Utilisation des fibres dans les aliments pour porc: conséquences sur la santé du porcelet et le bien-être de la truie

Résumé : Utilisation des fibres dans les aliments pour porc: conséquences sur la santé du porcelet et le bien-être de la truie
Document type :
Journal articles
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https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00730107
Contributor : Céline Martel Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, September 7, 2012 - 4:11:15 PM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:43:28 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00730107, version 1

Citation

M. Le Gall, Lucile Montagne, Marie-Christine Meunier-Salaün, J. Noblet. Utilisation des fibres dans les aliments pour porc: conséquences sur la santé du porcelet et le bien-être de la truie. Productions Animales, 2009, 22 (1), pp.17-24. ⟨hal-00730107⟩

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