La théâtralisation du rayon des produits de la mer frais. COGEPECHE Phase 2. Synthèse des résultats - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2012

La théâtralisation du rayon des produits de la mer frais. COGEPECHE Phase 2. Synthèse des résultats

Résumé

Un des objectifs de la phase 2 de Cogépêche est d'analyser les modes de mise en marché des produits de la mer en Bretagne. La présente étude est consacrée à l'analyse des démarches de théâtralisation* permettant de renforcer l'attractivité des étals de produits de la mer. Un recensement des entreprises en Bretagne ainsi que des enquêtes auprès d'un échantillon représentatif de points de vente bretons possédant un rayon traditionnel (15 % de la population) ont été réalisés. L'étude des plans d'implantation des rayons et des techniques de théâtralisation sur et autour de l'étal a permis de dégager des moyens à disposition des poissonniers pour dynamiser le rayon des produits de la mer frais [...]
Fichier principal
Vignette du fichier
3777.pdf (1.96 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-00840589 , version 1 (14-10-2013)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00840589 , version 1

Citer

Lucile Mesnildrey, Marie Lesueur, Stéphane Gouin. La théâtralisation du rayon des produits de la mer frais. COGEPECHE Phase 2. Synthèse des résultats. 2012, 2 p. ⟨hal-00840589⟩
291 Consultations
2037 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More