La théâtralisation du rayon des produits de la mer frais. COGEPECHE Phase 2. Synthèse des résultats

Résumé : Un des objectifs de la phase 2 de Cogépêche est d'analyser les modes de mise en marché des produits de la mer en Bretagne. La présente étude est consacrée à l'analyse des démarches de théâtralisation* permettant de renforcer l'attractivité des étals de produits de la mer. Un recensement des entreprises en Bretagne ainsi que des enquêtes auprès d'un échantillon représentatif de points de vente bretons possédant un rayon traditionnel (15 % de la population) ont été réalisés. L'étude des plans d'implantation des rayons et des techniques de théâtralisation sur et autour de l'étal a permis de dégager des moyens à disposition des poissonniers pour dynamiser le rayon des produits de la mer frais [...]
Document type :
Other publications
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00840589
Contributor : Céline Martel <>
Submitted on : Monday, October 14, 2013 - 3:54:00 PM
Last modification on : Monday, April 29, 2019 - 5:07:07 PM
Long-term archiving on : Wednesday, April 5, 2017 - 6:15:27 AM

File

3777.pdf
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : hal-00840589, version 1

Citation

Lucile Mesnildrey, Marie Lesueur, Stéphane Gouin. La théâtralisation du rayon des produits de la mer frais. COGEPECHE Phase 2. Synthèse des résultats. 2012, 2 p. ⟨hal-00840589⟩

Share

Metrics

Record views

417

Files downloads

1914