Description sensorielle de la carotte - recherche et mise au point d'une méthodologie

Résumé : Description sensorielle de la carotte - recherche et mise au point d'une méthodologie
Type de document :
Article dans une revue
Infos-Ctifl, 2012, 283 (49-53), n.p
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00926469
Contributeur : Catherine Cliquet <>
Soumis le : jeudi 9 janvier 2014 - 16:00:57
Dernière modification le : jeudi 22 février 2018 - 01:01:35

Identifiants

  • HAL Id : hal-00926469, version 1

Citation

V. Cottet, B. Navez, F. Villeneuve, M. Jost, Emmanuel Geoffriau. Description sensorielle de la carotte - recherche et mise au point d'une méthodologie. Infos-Ctifl, 2012, 283 (49-53), n.p. 〈hal-00926469〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

114