C. C. Le, L. S. Lesueur-m, and G. S. , Quelles pistes d'actions pour impulser la consommation des algues en France ? Les algues et la santé

C. C. Le, L. S. Lesueur-m, and G. S. , Quelles pistes d'actions pour impulser la consommation des algues en France ? Les algues et l'éthique

D. Saint and P. T. , Le temps de l'alimentation en France. Insee première, n° 1417, 2012.
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01376388

E. P. Bellisle-f, D. J. Etile-f, . Guichard-e, . Padilla-m, . M. Romon-rousseaux et al., Les comportements alimentaires ? Quels en sont les déterminants ? ? Quelles actions, 2010.

F. D. Lesueur-m and . Gouin-s, Reconceptualisation des points de vente de produits de la mer. Cahier technique, Programme Cogépêche. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST, 2014.

F. D. Lesueur-m and . Gouin-s, La théâtralisation des points de vente des produits de la mer frais. Cahier technique, Programme Cogépêche. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST, 2014.

L. Bras, Q. , and C. C. , Le marché français des algues alimentaires. Panorama de la distribution en magasins, AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert, 2014.

L. Bras, Q. Ritter-l, F. D. Lesueur-m, and L. S. Gouin-s, Étude du marché français des algues alimentaires, 2015.

L. Bras, Q. , and C. C. , La consommation des algues alimentaires en France, AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert, 2015.
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01344029

L. Bras, Q. Lesueur-m, L. S. , and G. S. , Quels produits aux algues pour demain ? Produits imaginés par les consommateurs

M. T. Beldame-d and . Hebel-p, Évolution des représentations sociales du bien manger. CRÉDOC, Cahier de recherche, 2014.

M. T. Hebel-p, Le plaisir du cuisiné maison : pour le goût et la qualité. CRÉDOC, Consommation et modes de vie, 2015.

. Réalisation and . Mise-en-page, Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST ISSN 2116-8709 (en ligne) ISSN, pp.2260-0922

©. , P. , and A. Ouest, Tous droits de reproduction, même partielle, par quelque procédé que ce soit, sont réservés pour tous les pays Crédit photos : AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST 65 rue de Saint Brieuc CS 84215 ? 35 042 Rennes Cedex http