Quelles pistes d'actions pour impulser la consommation des algues en France ? Les algues et la santé ,
Quelles pistes d'actions pour impulser la consommation des algues en France ? Les algues et l'éthique ,
Le temps de l'alimentation en France. Insee première, n° 1417, 2012. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01376388
Les comportements alimentaires ? Quels en sont les déterminants ? ? Quelles actions, 2010. ,
Reconceptualisation des points de vente de produits de la mer. Cahier technique, Programme Cogépêche. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST, 2014. ,
La théâtralisation des points de vente des produits de la mer frais. Cahier technique, Programme Cogépêche. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST, 2014. ,
Le marché français des algues alimentaires. Panorama de la distribution en magasins, AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert, 2014. ,
Étude du marché français des algues alimentaires, 2015. ,
La consommation des algues alimentaires en France, AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert, 2015. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01344029
Quels produits aux algues pour demain ? Produits imaginés par les consommateurs ,
Évolution des représentations sociales du bien manger. CRÉDOC, Cahier de recherche, 2014. ,
Le plaisir du cuisiné maison : pour le goût et la qualité. CRÉDOC, Consommation et modes de vie, 2015. ,
Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST ISSN 2116-8709 (en ligne) ISSN, pp.2260-0922 ,
Tous droits de reproduction, même partielle, par quelque procédé que ce soit, sont réservés pour tous les pays Crédit photos : AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST 65 rue de Saint Brieuc CS 84215 ? 35 042 Rennes Cedex http ,