Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3

Abstract : L’identification des consommateurs attirés par les algues comme un aliment santé , autrement dit pour leurs propriétés nutritionnelles et diététiques, a été réalisée grâce aux études menées par AGROCAMPUS OUEST dans le cadre du projet Idealg. Ces travaux ont amené à se poser la question : « Les algues alimen- taires sont - elles un aliment santé et sont - elles adaptées aux habitudes alimentaires des Français ? »
Type de document :
Article dans une revue
Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST, 2016, 4 p
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-01526921
Contributeur : Catherine Cliquet <>
Soumis le : mardi 23 mai 2017 - 16:27:20
Dernière modification le : mercredi 4 avril 2018 - 09:59:13

Identifiants

  • HAL Id : hal-01526921, version 1

Citation

M. Marchand, Charline Comparini, Marie Lesueur. Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST, 2016, 4 p. 〈hal-01526921〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

85