Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3

Abstract : L’identification des consommateurs attirés par les algues comme un aliment santé , autrement dit pour leurs propriétés nutritionnelles et diététiques, a été réalisée grâce aux études menées par AGROCAMPUS OUEST dans le cadre du projet Idealg. Ces travaux ont amené à se poser la question : « Les algues alimen- taires sont - elles un aliment santé et sont - elles adaptées aux habitudes alimentaires des Français ? »
Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-01526921
Contributor : Catherine Cliquet <>
Submitted on : Tuesday, May 23, 2017 - 4:27:20 PM
Last modification on : Wednesday, April 4, 2018 - 9:59:13 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01526921, version 1

Citation

M. Marchand, Charline Comparini, Marie Lesueur. Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST, 2016, 4 p. ⟨hal-01526921⟩

Share

Metrics

Record views

132