Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3 - Institut Agro Rennes-Angers Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST Année : 2016

Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3

Résumé

L’identification des consommateurs attirés par les algues comme un aliment santé , autrement dit pour leurs propriétés nutritionnelles et diététiques, a été réalisée grâce aux études menées par AGROCAMPUS OUEST dans le cadre du projet Idealg. Ces travaux ont amené à se poser la question : « Les algues alimen- taires sont - elles un aliment santé et sont - elles adaptées aux habitudes alimentaires des Français ? »
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01526921 , version 1 (23-05-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01526921 , version 1

Citer

M. Marchand, Charline Comparini, Marie Lesueur. Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST, 2016, 4 p. ⟨hal-01526921⟩
140 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More