C. P. Martin-p, Quelles protéines pour une alimentation saine et durable ? Les rencontres de l, 2013.

C. C. Lesueur-m-france, La filière des algues dans le monde, en Europe, 2015.

. Synthèse-de-résultats, Cellule études et transfert, AGROCAMPUS OUEST, vol.4

D. C. Rouvrais-charron-c, L'éthique sportive internationale. Revue Française de Marketing, pp.61-74, 2006.

L. Bras, Q. Lesueur-m, and L. S. Gouin-s, Étude de marché des algues alimentaires, 2015.

. Réalisation and . Mise-en-page, Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST ISSN 2116-8709 (en ligne) ISSN, pp.2260-0922

©. , P. , and A. Ouest, Tous droits de reproduction, même partielle, par quelque procédé que ce soit, sont réservés pour tous les pays Crédit photos : AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST 65 rue de Saint Brieuc CS