2015. Les algues alimentaires : aujourd'hui ? demain. Actes de la 3 e édition des journées professionnelles de Rennes. Programme Idealg, 2015. ,
Delphi und Kognitionspsychologie: Ein Zugang zur theoretischen Fundierung der Delphi-Methode, ZUMA-Nachrichten, vol.37, p.12, 1995. ,
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements, Insee Première, vol.1568, issue.4, 2015. ,
Étude du marché français des algues alimentaires ,
Étude du marché français des algues alimentaires. Catalogue et analyse des produits existants, 2015. ,
Quels produits aux algues pour demain ? Produits imaginés par les consommateurs ,
Théorie et pratique du marketing -Mercator. 6 e éd, 2000. ,
Marketing. Mode d'emploi. 2 e éd., Éditions d'Organisation, 1999. ,
Le plaisir du cuisiné maison : pour le goût et la qualité. CRÉDOC, Consommation et modes de vie, 2015. ,
Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST ISSN 2116-8709 (en ligne) ISSN, pp.2260-0922 ,
Tous droits de reproduction, même partielle, par quelque procédé que ce soit, sont réservés pour tous les pays Crédit photos : AGROCAMPUS OUEST Cellule Études et Transfert Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST 65 rue de Saint Brieuc CS ,